KIRENSK.NET | Расписание
Перейти к сайту

Расписание


time

Уважаемые пользователи!

Уведомляем вас о графике работы в новогодние праздники.

С 29.12.2022 по 04.01.2023 - выходные дни, будут обрабатываться только массовые аварии, вторая линия технической поддержки не работает. С 04.01.2023 - будут обрабатываться точечные неисправности, так же начинает работать вторая линия технической поддержки. С 09.01.2023 - работаем в штатном режиме.

Так же в период с 29.12.2022 по 08.01.2023 центр обслуживания абонентов по адресу г.Киренск,Рабочая,4 работать не будет.

Напоминаем - техническая поддержка первого уровня работает круглосуточно, а так же на случай массовых аварий в праздничные дни действует аварийная бригада.

Заявки поступившие в период с 29.12.2022 по 04.01.2023 будут обработаны после 04 января 2023.

Чтобы не остаться в самый ответственный момент без связи, рекомендуем заранее пополнить свой счет. Способы оплаты Вы можете найти здесь: https://kirensk.net/#payment

Проверить свой баланс вы можете:

  • Через личный кабинет: http://cabinet.kirensk.net
  • Через ботов в соцсетях: https://kirensk.net/news/article/251
  • Или позвонив по номеру техподдержки, если номер телефона, с которого вы обращаетесь привязан к аккаунту в АСР - в голосовом меню можно нажать на единицу, если нет - есть возможность обратиться к оператору.

Не забывайте при возникновении проблем с интернетом перезагрузить wi-fi роутер и/или компьютер/ноутбук/телефон/планшет, это действительно помогает.

Ответы на популярные вопросы вы можете найти в справочном разделе: http://support.kirensk.net/

Чуть не забыли - по традиции перед новым годом мы проведем ежегодную акцию - подарим месяц бесплатного интернета 23м пользователям. Для участия в акции, 31 го декабря просто держите баланс положительным.

Желаем вам успехов в новом году, побольше приятных моментов, и главное - не болейте!

С уважением, команда KIRENSK.NET.

Комментарии


Добавить комментарий



Администрация оставляет за собой право редактирование и удаление комментариев в одностороннем порядке без обьяснения причин.